housing-logo
खोइए मत! पोस्ट होते ही नए घरों की सूचना प्राप्त करें

ब्राउज़र सेटिंग्स से कभी भी सूचनाएं बंद की जा सकती हैं।

PG/Co-Living in Mumbai
मैं देख रहा हूँ
खरीदें
किराया
कमर्शियल
पीजी/को-लिविंग
फ्लैटमेट्स
में
Hello 👋🏻
विक्रेताओं के साथ आसान संपर्क
निजीकृत अनुभव
मेरी गतिविधि
संपर्क की गई प्रॉपर्टी
देखी गई प्रॉपर्टी
सहेजी गई प्रॉपर्टी
रिसेन्ट खोजें
मेरे लेन-देन
अलर्ट अनसब्सक्राइब करें
सहायता केंद्र पर जाएं
पसंदीदा भाषा
भाषा बदलें
पसंदीदा भाषा
Housing ऐप डाउनलोड करें
Follow on
पिछला अपडेट: जनवरी 25, 2022
वाशी में नो ब्रोकरेज पी.जी के हॉल की तस्वीरवाशी में नो ब्रोकरेज पी.जी के हॉल की तस्वीर
वाशी में नो ब्रोकरेज पी.जी के बाथरूम की तस्वीर
वाशी में नो ब्रोकरेज पी.जी के बाथरूम की तस्वीर
+ 18 और

No Brokerage P.g

डबल शेयरिंग
के लिएबॉइज
प्रॉपर्टी स्थान
प्रॉपर्टी स्थान
वाशी, नवी मुंबई
नक्शे पर देखें
₹6,500/बेड
रूम देखें

विवरण

मील के प्रकार
ब्रेकफ़ास्ट, लंच, डिनर
कुल बेड्स
2
नोटिस पीरियड
30 दिनों में
लॉक इन पीरियड
2 महीने
पावर बैकअप
इन्वर्टर (बिना ए/सी सपोर्ट)
इलेक्ट्रिसिटी प्रभार
₹ 300/महीने
प्रॉपर्टी प्रबंधन : मकान मालिक

रूम टाइप

डबल शेयरिंग
विकल्प 1
₹6,500/बेड
वन टाइम सेक्यूरिटी डिपॉज़िट
₹3,000
इंडिपेंडेंट कपबोर्डटेबल-चेयरअटैच्ड बालकनीअटैच्ड बाथरूम

टॉप फरनिशिंग्स

फ्रिज
वॉशिंग मशीन
माइक्रोवेव
वॉटर प्युरिफ़ाइर

सेवाएं

लौंड्री
दैनिक सफाई
वाईफाई
नियमित जलापूर्ति

शीर्ष सुविधाएं

चाय/कॉफी वेंडिंग मशीन
स्नैक्स वेंडिंग मशीन
लिफ्ट

सुरक्षा व्यवस्ता

सीसीटीवी
गेटेड कम्यूनिटी
24 घंटे सुरक्षा
बॉयोमीट्रिक सुरक्षा

आम कमरे

किचन

घर के नियम

छात्रों के लिए उपलब्ध है
नॉन वेज फूड की अनुमति है
विपरीत जेंडर के मेहमानों की अनुमति नहीं है
मेहमान को अनुमति है
अभिभावक की अनुमति है
ड्रिंकिंग की अनुमति नहीं है
धूम्रपान निषेध है

आस-पड़ोस का पता लगाएं

आस-पड़ोस का पता लगाएं - मैप देखें

खान-पान
वाशी, नवी मुंबई में रेस्टोरेंट
नामदूरी
डालेज़0 एम
सद्गुरु0 एम
फूड प्लाज़ा फास्ट फूड100 एम
गुरुदेव100 एम
वाशी जूस कॉर्नर100 एम
वाशी, नवी मुंबई में बार
नामदूरी
तिप्प्लर्स लाउंज - फोर पॉइंट्स बाइ शेराटन300 एम
टाइट400 एम
पॉप ताटेज़400 एम
जिंग लाउंज500 एम
क्रिमसन - रेगेंज़ा बाइ टूँगा500 एम
मेडिकल सुविधाएं
वाशी, नवी मुंबई में फार्मेसी
नामदूरी
वेलनेस फ़ॉरएवर200 एम
वेलनेस फ़ॉरएवर लाइफ़स्टाइल केमिस्ट्स200 एम
गार्जियन फार्मेसी400 एम
सुजाता मेडिकल & जनरल स्टोर400 एम
अपोलो फार्मेसी500 एम
वाशी, नवी मुंबई में अस्पताल
नामदूरी
एडवांस्ड आई हॉस्पिटल एंड इंस्टिट्युट800 एम
फ़ॉर्टिस हीरानंदानी हॉस्पिटल2.3 किमी
लूक्स स्टुडियो हेयर ट्रांसप्लांट मुंबई300 एम
एमजीएम न्यू बॉम्बे हॉस्पिटल वाशी1.1 किमी
रिचफील त्रिकोलोजी सेंटर1.2 किमी
शॉपिंग
वाशी, नवी मुंबई में मॉल
नामदूरी
इनओरबिट मॉल वाशी400 एम
वाशी सेंट्रल400 एम
इंद्रप्रस्थ शॉपिंग कॉम्प्लेक्स2.8 किमी
मैक्स फ़ैशन400 एम
अरेंजा कॉर्नर1.2 किमी
ट्रांसपोर्ट
वाशी, नवी मुंबई में रेल्वे
नामदूरी
वाशी रेल्वे स्टेशन100 एम
सानपाड़ा रेल्वे स्टेशन1.2 किमी
जुईनगर रेल्वे स्टेशन2.2 किमी
तुरभे रेल्वे स्टेशन2.5 किमी
नेरुल रेल्वे स्टेशन3.9 किमी
वाशी, नवी मुंबई में बस
नामदूरी
महाराष्ट्र स्टेट को-ऑपरेटिव बैंक600 एम
वाशी हाइवे600 एम
बैंक ऑफ बड़ौदा1.2 किमी
सानपाड़ा स्टेशन1.3 किमी
सानपाड़ा एसटी स्टॉप1.3 किमी
Airport in Vashi, Navi Mumbai
नामदूरी
छत्रपति शिवाजी इंटरनेशनल एयरपोर्ट14.2 किमी
जुहू एयरपोर्ट17.7 किमी
कल्याण एयरस्ट्रिप, नेवाली17.5 किमी
आईएनएस शिकरा हेलिपोर्ट24.3 किमी
ओएनजीसी हेलीपैड23.6 किमी
पार्क
वाशी, नवी मुंबई में पार्क
नामदूरी
टूँगा गार्डन500 एम
लक्ष्मण पाटील मैदान500 एम
सेंटर वन गार्डन500 एम
नानासाहेब धर्माधिकारी उद्यान600 एम
ज्येश्ठा नागरिक विरंगुला केंद्र600 एम
बैंक
वाशी, नवी मुंबई में एटीएम
नामदूरी
एचडीएफ़सी बैंक एटीएम0 एम
स्टैंडर्ड चरतेड एटीएम400 एम
आईडीबीआई बैंक एटीएम500 एम
एचडीएफ़सी बैंक - एटीएम500 एम
सेंट्रल बैंक ऑफ इंडिया एटीएम500 एम
ग्रॉसरिज़
वाशी, नवी मुंबई में ग्रोसरी
नामदूरी
महावीर ट्रेडिंग1.8 किमी
फूड बाज़ार100 एम
ओम सुपर मार्केट500 एम
ओम साई सुपर मार्केट700 एम
भवानी ग्रोसेरी800 एम
सिनेमा
वाशी, नवी मुंबई में थियेटर
नामदूरी
आईनॉक्स सिनेमाज (पाल्म बीच गैलेरिया मॉल)2.6 किमी
आईनॉक्स रघुलीला मॉल200 एम
स्क्वेर टच300 एम
सिने मैजिक सिनेमा1.3 किमी
फन स्क्वेर थिएटर1.1 किमी
##LNEND##No Brokerage P.g, Vashi, Navi Mumbai | Property ID - 8252775
housing-logo
Don't Miss out! Get notified of new homes as soon as they are posted

Notifications can be turned off anytime from browser settings.

PG/Co-Living in Mumbai
Last updated: Jan 25, 2022
Hall Image of No Brokerage P.g in VashiHall Image of No Brokerage P.g in Vashi
Bathroom Image of No Brokerage P.g in Vashi
Bathroom Image of No Brokerage P.g in Vashi
+ 18 more

No Brokerage P.g

Double Sharing
forBOYS
Property Location
Property Location
Vashi, Navi Mumbai
View on Map
₹6,500/bed
View Rooms

Overview

Meal Types
Breakfast, Lunch, Dinner
Total Beds
2
Notice Period
30 Days
Lock In Period
2 Months
Power Backup
Inverter (No A/C Support)
Electricity Charges
₹ 300/month
Property Managed By Landlord
Brilliant paying guest in Vashi only for boys. All those who come to this education cum job hub prefer Vashi because of the convenience it lends. Available at an affordable rent, this co-living property is the best in the Navi Mumbai. Food facility is available
Best suited for Students and Working Professionals. Meals provided include Breakfast, Lunch, and Dinner. There is a notice period of 30 days. 2 are available now. Lock-in period is of 2 months
Housekeeping is available. No worries about water supply.

Rooms Offered

Double Sharing
OPTION 1
₹6,500/bed
One Time Security Deposit
₹3,000
Independent CupboardTable-ChairAttached BalconyAttached Bathroom

Top Furnishings

Fridge
Washing Machine
Microwave
Water Purifier

Services

Laundry
Daily Cleaning
Wifi
Regular Water Supply

Top Amenities

Tea/Coffee Vending Machine
Snacks Vending Machine
Lift

Security

CCTV
Gated Community
24 Hrs Security
Biometric Security

Common Rooms

Kitchen

House Rules

Available for Students
Non veg food is allowed
Guests of opposite gender are not allowed
Visitors are allowed
Guardian is allowed
Drinking is not allowed
Smoking is not allowed

Explore Neighbourhood

Explore Neighbourhood - Map View

Food and Drinks
Restaurant in Vashi, Navi Mumbai
NameDistance
Dale''s0 m
Sadguru0 m
Food Plaza Fast Food100 m
Gurudev100 m
Vashi Juice Corner100 m
Bar in Vashi, Navi Mumbai
NameDistance
Tipplers Lounge - Four Points By Sheraton300 m
Tight400 m
Pop Tate''s400 m
Zing Lounge500 m
Crimson - Regenza By Tunga500 m
Healthcare
Pharmacy in Vashi, Navi Mumbai
NameDistance
Wellness Forever200 m
Wellness Forever Lifestyle Chemists200 m
Guardian Pharmacy400 m
Sujatha Medical & General Store400 m
Apollo Pharmacy500 m
Hospital in Vashi, Navi Mumbai
NameDistance
Advanced Eye Hospital and Institute800 m
Fortis Hiranandani Hospital2.3 km
LOOKS STUDIO HAIR TRANSPLANT MUMBAI300 m
MGM New Bombay Hospital Vashi1.1 km
RichFeel Trichology Center1.2 km
Shopping
Mall in Vashi, Navi Mumbai
NameDistance
Inorbit Mall Vashi400 m
Vashi Central400 m
Indraprastha Shopping Complex2.8 km
Max Fashion400 m
arenja corner1.2 km
Commute
Railway in Vashi, Navi Mumbai
NameDistance
Vashi Railway Station100 m
Sanpada Railway Station1.2 km
Juinagar Railway Station2.2 km
Turbhe Railway Station2.5 km
Nerul Railway Station3.9 km
Bus in Vashi, Navi Mumbai
NameDistance
Maharashtra State Co-Operative Bank600 m
Vashi Highway600 m
Bank of Baroda1.2 km
Sanpada Station1.3 km
Sanpada ST Stop1.3 km
Airport in Vashi, Navi Mumbai
NameDistance
Chhatrapati Shivaji International Airport14.2 km
Juhu Airport17.7 km
Kalyan Airstrip, Nevali17.5 km
INS Shikra Heliport24.3 km
ONGC Helipad23.6 km
Parks
Park in Vashi, Navi Mumbai
NameDistance
Tunga Garden500 m
Laxman Patil Maidan500 m
Center One Garden500 m
Nanasaheb Dharmadhikari udyan600 m
Jyeshta Nagarik Virangula Kendra600 m
Banks
Atm in Vashi, Navi Mumbai
NameDistance
HDFC Bank ATM0 m
Standard Charted ATM400 m
IDBI Bank ATM500 m
HDFC Bank - ATM500 m
Central Bank Of India ATM500 m
Groceries
Grocery in Vashi, Navi Mumbai
NameDistance
Mahavir Trading1.8 km
Food Bazaar100 m
Om Super Market500 m
Om Sai Super Market700 m
Bhavani Grocery800 m
Cinemas
Theatre in Vashi, Navi Mumbai
NameDistance
INOX Cinemas (Palm Beach Galleria Mall)2.6 km
INOX Raghuleela Mall200 m
SQUARE TOUCH300 m
Cine Magic Cinema1.3 km
Fun Square Theater1.1 km